لانكم عيلتنا، بنك فلسطين بنتمنالكم الصحة والسلامه، خليكم بالبيت لحين انتهاء الطورائ. استخدموا تطبيق (بنكي من بيتي) لمعاملاتكم المصرفية للاستفسار عبر WhatsApp او الإتصال على الرقم المجاني 1800888999

باشر صباح الأحد الموافق 15 إبريل / نيسان 2007، المصرفي هاشم هاني الشوا مهام عمله الجديد قائما بأعمال المدير العام ونائباً لرئيس مجلس إدارة بنك فلسطين م.ع.م .

والتقى في يومه الأول بمسؤلي ورؤساء دوائر الإدارة العامة ومدراء فروع البنك وأكد لهم أنه عاقد العزم على المضي قدماً في تنفيذ سياسة ونهج والده المرحوم الدكتور هاني الشوا الهادفة إلى رفعة وازدهار هذه المؤسسة المصرفية الرائدة وانتشارها محلياً وإقليميا ، كما أوضح أنه سيعمل على نقل كل ما اكتسبه من خبرات وتجارب عملية من عمله خلال العشرة سنوات الماضية في البنوك العالمية الكبرى CITI BANK و HSBS ، وسيولي جل اهتمامه في تعزيز مكانة بنك فلسطين من خلال المضي قدماً في تنفيذ سياسات البنك الهادفة إلى إدخال التقنيات والتكنولوجيا الحديثة ومتابعة كل ما هو جديد بهذا المجال أولاً بأول .